Премия «Лучшие рестораны 2013»: итоги - часть 7 | Рестораны | Time Out

Премия «Лучшие рестораны 2013»: итоги

  3 февраля 2014
1 мин
Самые веселые бары, самые забористые настойки, самые удачные кафе в крошечных помещениях, а также мнения наших экспертов.
\"\"

7/21

Композитор

Лучший новый ресторан (средний счет от 2000 рублей) — выбор экспертов

Здорово, когда помимо статусности и высокого среднего счета в дорогом ресторане есть идея. Реальная, не придуманная. В «Композиторе» Аркадия Левина — есть, хоть название заведения эту идею отражает едва ли. Главное тут — в переосмыслении на современный лад русской кухни, продукта в наши дни весьма дефицитного. Шеф-повар Виктор Осипенко готовит гениальный борщ с гречневой кашей и свекольным мармеладом и фантастическую кулебяку на четыре угла. Недавно появилось спецменю блюд гриль, приготовленных на вишневых углях. А еще сейчас действует дегустационный сет, в котором все вертится вокруг клюквы.