Премия «Лучшие рестораны 2013»: итоги - часть 12 | Рестораны | Time Out

Премия «Лучшие рестораны 2013»: итоги

  3 февраля 2014
1 мин
Самые веселые бары, самые забористые настойки, самые удачные кафе в крошечных помещениях, а также мнения наших экспертов.
\"\"

12/21

Чемодан

Лучшие настойки-наливки — народный выбор и выбор экспертов

Ерофеичи, настойки и наливки, собранные в разделе меню «Наш буфетъ», заслуживают самой высокой дегустационной оценки. Они выполнены в сибирской (да, в общем, и русской) традиции крепких застольных напитков, отличаются при этом оригинальностью и точно соответствуют концепции ресторана. Официанты без затруднений могут посоветовать и прокомментировать самые оригинальные из них (тминный ерофеич, рябиновая ратафия, жимолостная и берсеневая наливки — офигительные!). Автор этих напитков — красноярский исследователь, естествоиспытатель и журналист Игорь Шеин, который производит их в своей «домашней лаборатории». Хотели бы мы ее посетить! Все напитки изготовлены эксклюзивно для красноярского и московского «Чемоданов» и нигде больше не встречаются.