По-кавказски
23 января 2014
1 мин




Пряный бульон с кюфтой, овощной салат в лаваше, каре дагестанского ягненка, пирог со свекольными листьями.
Чайхана в «Атриуме» тоже обзавелась новым меню. Шеф Юрий Вайс готовит «как дома, во Владикавказе». Приходите пробовать супы – бульон с кюфтой, нутом, томатами, перцем и шафраном (320 р.), шурпу из баранины по-узбекски (250 р.). Есть салат «Чабан» со свежими овощами и молодым рассольным сыром (300 р.) – подают его завернутым в тонкий лаваш. Есть каре дагестанского ягненка с соусом из айвы и мяты (530 р.). А главная новинка – осетинский пирог «Цахараджын» со свекольными листьями (330 р./500 г, 500 р./кило).