Тренд: блюда с мозговыми косточками | Рестораны | Time Out

Тренд: блюда с мозговыми косточками

Ольга Овчарова   17 февраля 2014
1 мин
Едим модный деликатес с мясным рагу, с шотландским пирогом, в супе и просто с хлебом и горчицей.
\"\"

1/5

Мозговая косточка (490 р.) тут готовится с вниманием, которого раньше на кухне удостаивались лишь зобные железы да телячьи щечки: ее сутки вымачивают в растворе с морской солью, запекают в печи ровно до того момента, когда мозг начнет слегка подтаивать, посыпают крошкой из японских сухарей панко, пармезана, маслин, зелени, топленого сливочного масла и каперсов, а подают со сладковатыми тостами бриошь и салатом из зелени, цветной капусты и красного маринованного лука, чтобы привести к общему знаменателю все текстурные контрасты. Средний счет 2500 р.