Тренд: блюда с мозговыми косточками - часть 4 | Рестораны | Time Out

Тренд: блюда с мозговыми косточками

Ольга Овчарова   17 февраля 2014
1 мин
Едим модный деликатес с мясным рагу, с шотландским пирогом, в супе и просто с хлебом и горчицей.
\"\"

4/5

Подладив кухню под самолично придуманный формат «хоспер-бистро», Cheapside увлеченно мечет в чудо-печку каждый подходящий по ситуации продукт. Из самых удачных в этом смысле решений — сахарная косточка (450 р.), для которой хоспер подходит идеально. Все просто: здоровенную говяжью кость пилят пополам, запекают, посыпают солью-перцем и отправляют к столу в компании розмарина, хлеба и горчицы — любители обгладывать кости прилюдно довольны. Средний счет 2000 р.