Тренд: блюда с мозговыми косточками - часть 3 | Рестораны | Time Out

Тренд: блюда с мозговыми косточками

Ольга Овчарова   17 февраля 2014
1 мин
Едим модный деликатес с мясным рагу, с шотландским пирогом, в супе и просто с хлебом и горчицей.
\"\"

3/5

Здесь мясной жанр эксплуатируют с такой дотошностью, что даже к фирменному супу (2100 р.) приносят инструкцию. Главное — не суетиться: сперва перелить себе бульон в тарелку из двухлитрового чугунного котелка и съесть его. Потом выудить оттуда же мозговую косточку, чтобы выскрести заветный деликатес, крепко зажав кость специальными щипцами, и намазать на поджаренный черный хлеб. А в финале взяться наконец за телячью грудинку, с особенным наслаждением съев ее вместе с печеной картошкой. Не может быть и речи о том, чтобы съесть такой суп в гордом одиночестве, даже если у вас по врачебному недосмотру пришит второй желудок. Cредний счет 3500 р.