Тренд: блюда с мозговыми косточками - часть 5 | Рестораны | Time Out

Тренд: блюда с мозговыми косточками

Ольга Овчарова   17 февраля 2014
1 мин
Едим модный деликатес с мясным рагу, с шотландским пирогом, в супе и просто с хлебом и горчицей.
\"\"

5/5

Формат закрытого мужского клуба предполагает перфекционизм во всем, что касается мяса: жарить, тушить, запекать здесь умеют отлично, поэтому «Мясной клуб» — не то место, куда стоит приезжать ради быстрого перекуса. Шотландский мясной пирог (1300 р.) — настоящая ода субпродуктам: в ход идут самые разные части говяжьей туши, от щечек до хвостов. Финальный аккорд — мозговая косточка, которую прилаживают посередине пирога, прежде чем накрыть его прямо вместе со сковородой одеялом из дрожжевого теста. Cредний счет 4000 р.