23 февраля: брутальная еда в ресторанах | Рестораны | Time Out

23 февраля: брутальная еда в ресторанах

Лариса Пальчинская   18 февраля 2014
1 мин
Стейки и куриные крылья, сало с чесноком, перцовка с табаско и самогон с кедровым сиропом.
\"\"

1/7

Тарантино

Каждый мужчина в качестве аперитива получает рюмку домашней клюквенной настойки. Еще в этот день можно поучаствовать в мастер-классе «Стейк своими руками». Все просто: выбираешь любой стейк из меню и готовишь его под руководством шеф-повара, а потом еще и получаешь на это блюдо скидку 20%.

 

АндерСон

На праздничном кулинарном мастер-классе мальчишки и девчонки будут готовить обед для любимых пап из сытных мясных колбасок, башни-бутерброда и шоколадного коктейля. А в «АндерСоне для пап» состоится торжественное вручение премии «Папа Года», главный приз  — семейное путешествие в Испанию. Чтобы соревноваться за звание лучшего в мире отца, придется постараться и заранее подготовить заявку на участие в различных номинациях: «Папа-повар», «Папа может» и «Папа-красавчик». Все без исключения участники получат приятные и полезные подарки.

Начало мастер-классов в 11.00 (22 и 23 февраля, подробности на сайте). Запись обязательна, стоимость участия 950 р.