Масленица в ресторанах
Лариса Пальчинская 18 февраля 2014
1 мин
Неделя блинного разгула. Говядина с луком, шампиньоны со сливками, икра, творог, ягоды в карамели — какую начинку выберете вы?
1/23
Барбара бар
В меню — блины с пармезаном и грибным соусом (320 р.), с телятиной и белыми грибами (370 р.), рулетики с лососем и филадельфией (310 р.), ореховые блины с маскарпоне и ягодами (320 р.). Классические пшеничные блины (120 р./3 штуки) подают со сметаной, медом, вареньем, сгущенкой, нутеллой (по 50 р.) и с икрой (180 р.). Встречать весну лучше всего настойками: на хрене и водке с медом и гвоздикой, вишней на коньяке с миндалем и корицей, облепиховой с медом, апельсином и корицей (по 290 р.).
Масленица в культурных центрах, в парках и на улицах города — читайте здесь