Масленица в ресторанах
Лариса Пальчинская 18 февраля 2014
1 мин
Неделя блинного разгула. Говядина с луком, шампиньоны со сливками, икра, творог, ягоды в карамели — какую начинку выберете вы?
16/23
Saperavi
Блины пекут на домашнем мацони. Начинки на любой вкус: от копченой форели (370 р.) и лобио из красной фасоли (260 р.) до колотых лесных орехов с медом и маком (260 р.) и сыра надуги с вареньем из роз (260 р.).
Tutto Bene
В меню восемь вариантов блинов. Среди начинок замечены: рикотта и апельсин, ягоды фламбе и ванильное мороженое, сырный мусс и слабосоленый лосось, креветки и шпинат, грибы и соус бешамель, свекольная ботва, спаржа и рикотта. И, конечно, непременные блинчики с икрой и сметаной, а также комплимент для всех гостей — блин со сливочным сыром и апельсиновой цедрой.
Масленица в культурных центрах, в парках и на улицах города — читайте здесь