Масленица в ресторанах - часть 4 | Рестораны | Time Out

Масленица в ресторанах

Лариса Пальчинская   18 февраля 2014
1 мин
Неделя блинного разгула. Говядина с луком, шампиньоны со сливками, икра, творог, ягоды в карамели — какую начинку выберете вы?
\"\"

4/23

Шинок

Здесь отмечают Масленицу по-украински — Масляну. Из интересного имеются тонкие скрученные блинчики-бендерики с судаком и с курицей (по 325 р.), сытные блины с кроликом (395 р.), блинчатый пирог с сельдью (275 р.), налистники из жидкого яичного теста — с творогом (475 р.), телячьими мозгами (295 р.) и с маком (450 р.).

Масленица в культурных центрах, в парках и на улицах города — читайте здесь