Масленица в ресторанах - часть 3 | Рестораны | Time Out

Масленица в ресторанах

Лариса Пальчинская   18 февраля 2014
1 мин
Неделя блинного разгула. Говядина с луком, шампиньоны со сливками, икра, творог, ягоды в карамели — какую начинку выберете вы?
\"\"

3/23

Трактиръ Пожарскаго

Порция из трех блинов — пшеничных, гречишных или красных — стоит 140 р. К ним можно добавить слабосоленую семгу (340 р.),сметану (60 р.), мед (150 р.), сгущенку (60 р.), протертую с сахаром землянику (190 р.). Другие варианты — блинный рулет с семгой (320 р.), курник (800 р.), блины с припеком из копченой цесарки (320 р.), «котомка» с жареными грибами (320 р.). И сладкие блинчики — с топленым творогом и карамелью (380 р.), со сливочной начинкой и горячими ягодами (460 р.), с шоколадом и бананом (280 р.).

Масленица в культурных центрах, в парках и на улицах города — читайте здесь