Масленица в ресторанах
Лариса Пальчинская 18 февраля 2014
1 мин
Неделя блинного разгула. Говядина с луком, шампиньоны со сливками, икра, творог, ягоды в карамели — какую начинку выберете вы?
6/23
BottleBar
В меню — блины с лососем и маскарпоне (220 р.), с говяжьим фаршем и сметаной (270 р.), с медом, вареньем и сметаной (150 р.) и десертные «креп-сюзетт» с ванильным мороженым (230 р.).
Крылышко или ножка
Масленицу в пабе отмечают 1 марта. По такому случаю в меню появятся классические панкейки. Из начинок — крем-сыр с лососем, творожный мусс с черникой и вареная сгущенка. Порция из двух блинчиков — 290 р.
Масленица в культурных центрах, в парках и на улицах города — читайте здесь