Постные меню в ресторанах Москвы
Лариса Пальчинская 28 февраля 2014
1 мин
Спагетти в чесночном соусе, кускус с овощами, баклажанная икра на тостах, смузи из манго и моркови — держать пост не так уж и сложно.
1/25
Честная кухня
Шеф Сергей Ерошенко особенно угодил любителям морепродуктов — мидии, тушенные со шпинатом, помидорками черри и пореем (540 р.), обжаренные артишоки с кальмарами и мятой (620 р.), лингвини с мидиями и креветками в томатном соусе (560 р.). В качестве легкой закуски подойдет овощной салат с душистым маслом (430 р.). А тем, кто сильно проголодался, предложат запеченный баклажан с томатным соусом, фасолью и соевым майонезом (540 р.).