Постные меню в ресторанах Москвы - часть 14 | Рестораны | Time Out

Постные меню в ресторанах Москвы

Лариса Пальчинская   28 февраля 2014
1 мин
Спагетти в чесночном соусе, кускус с овощами, баклажанная икра на тостах, смузи из манго и моркови — держать пост не так уж и сложно.
\"\"

14/25

Chelsea GastroPub

В постном предложении — суп из трех видов чечевицы с зеленым луком и кинзой (240 р.), овощное рагу с нутом и корицей (340 р.), паста со свекольным соком, кедровыми орехами и кешью (420 р.), капоната — обжаренные овощи в томатном соусе (380 р.), грибные щи (260 р.), паста с цукини, спаржей и зеленым горошком (380 р.), картофельные драники с грибами и томатным соусом (360 р.). К чаю советуют домашнее овсяное печенье с вишней (240 р.) и ассорти постных пирожков — с грибами, капустой и картошкой (260 р.).