Постные меню в ресторанах Москвы
Лариса Пальчинская 28 февраля 2014
1 мин
Спагетти в чесночном соусе, кускус с овощами, баклажанная икра на тостах, смузи из манго и моркови — держать пост не так уж и сложно.
23/25
Рыбка
Шеф Бруно Марино специально привез с Сицилии кучу продуктов и придумал два десятка постных блюд. Салаты — из баклажанов с артишоками и спаржей (650 р.), из киноа и булгура (630 р.), из красного апельсина с фенхелем и мятой (710 р.). Супы — минестроне (420 р.), борщ без мяса (390 р.) и пюре из баклажанов (420 р.). В разделе пасты есть пенне с отрубями (680 р.) и «улитки» с рукколой (670 р.). На горячее Бруно запекает мелко нарезанные овощи в пергаменте (780 р.), тушит артишоки по-римски (750 р.) и жарит драники с томатным соусом (650 р.). Есть даже десерты — постящийся гость может порадовать себя вишневым штруделем (520 р.), террином из чернослива (490 р.) или мармеладкой (220 р.).