Постные меню в ресторанах Москвы
Лариса Пальчинская 28 февраля 2014
1 мин
Спагетти в чесночном соусе, кускус с овощами, баклажанная икра на тостах, смузи из манго и моркови — держать пост не так уж и сложно.
15/25
BeefBar Junior
Даже в мясном ресторане нашлось место постным блюдам. В меню — севиче из авокадо (460 р.), салат с помидорами и обжаренными до хруста баклажанами (450 р.), артишоки с белыми грибами (1160 р.). Варят щи из квашеной капусты (450 р.) и борщ с черносливом (450 р.), жарят картофельные оладьи с вешенками (490 р.) и беби-картофель с грибами (590 р.). Есть даже постный бургер с грибом портобелло (690 р.). И десерты по 450 р.: яблочный штрудель, кокосовая панна-котта с манго, вишневый пудинг с овсяным печеньем.