Постные меню в ресторанах Москвы
Лариса Пальчинская 28 февраля 2014
1 мин
Спагетти в чесночном соусе, кускус с овощами, баклажанная икра на тостах, смузи из манго и моркови — держать пост не так уж и сложно.
20/25
Чентрале
Пекут овощную пиццу «Вегетариано» (21 см — 250 р., 31 см — 380 р.), варят густой фасолевый суп (240 р.), делают карпаччо из помидоров и печеных баклажанов (370 р.). Много вариаций постной пасты: фарфалле со спаржей и цукини (390 р.), каннелони с овощами (490 р.), чесночные спагетти «Але-Олио» (310 р.), пенне «Арабьята» (350 р.). Еще есть ризотто из перловки с грибами (320 р.) и печеный картофель (160 р.).