Постные меню в ресторанах Москвы
Лариса Пальчинская 28 февраля 2014
1 мин
Спагетти в чесночном соусе, кускус с овощами, баклажанная икра на тостах, смузи из манго и моркови — держать пост не так уж и сложно.
5/25
Montalto
Чтобы гости не заскучали, постное меню меняют каждые десять дней. Сейчас есть шанс попробовать кускус по-мароккански с овощным соте (300 р.) и крамбл с грушей и клюквой на имбирном тесте (320 р.). В третью декаду нас ждут суп из зеленого горошка со спаржей и мятой (250 р.), пицца «Маргарита» с тофу (350 р.) и хурма с кокосовым сорбетом (300 р.). А под конец поста появятся перлотто с яблоком и миндалем (320 р.), запеченный картофель с грибами и овощами (320 р.) и брускетта с кусочками шоколада, посыпанная камаргской солью (250 р.).