Постные меню в ресторанах Москвы
Лариса Пальчинская 28 февраля 2014
1 мин
Спагетти в чесночном соусе, кускус с овощами, баклажанная икра на тостах, смузи из манго и моркови — держать пост не так уж и сложно.
3/25
Павильон
Пост в ресторане с уклоном в советскую кухню — это оливье с белыми грибами (550 р.) и овощная «шуба» с оливками и каперсами (350 р.), баклажанная икра с гречишными тостами (450 р.), малосольные огурцы (190 р.) и квашеная капуста (190 р.), борщ с черносливом (380 р.) и овощной шницель (380 р.), вареники с грибами и шпинатом (320 р.) и жареные баклажаны с печеной фасолью (450 р.). На десерт дают морковный пирог (250 р.) и кекс с сухофруктами (250 р.).