Постные меню в ресторанах Москвы
Лариса Пальчинская 28 февраля 2014
1 мин
Спагетти в чесночном соусе, кускус с овощами, баклажанная икра на тостах, смузи из манго и моркови — держать пост не так уж и сложно.
12/25
Моя Каdриль
Здесь можно съесть овощной салат с кешью (320 р.), томатную похлебку (220 р.), суп из шпината и спаржи (500 р.), ролл с рукколой и грибами (170 р.), гречку с маслинами (240 р.) и рагу из тыквы (210 р.). Обязательно загляните в коктейльную карту: тропический смузи (кокосовое молоко, ананас, фейхоа) — 350 р., «Томато густо» (томатный сок с мякотью, базилик, специи) — 280 р., смузи из манго и моркови — 280 р., «Великопостный пунш» (клюква, малина, имбирный эль, мята, мед) — 280 р.