Постные меню в ресторанах Москвы - часть 6 | Рестораны | Time Out

Постные меню в ресторанах Москвы

Лариса Пальчинская   28 февраля 2014
1 мин
Спагетти в чесночном соусе, кускус с овощами, баклажанная икра на тостах, смузи из манго и моркови — держать пост не так уж и сложно.
\"\"

6/25

Фудзи-Ко

Азиатские постные блюда: овощной салат с древесными грибами под луковой заправкой (337 р.), спринг-роллы с манго и маринованной тыквой (337 р.), суп с китайской капустой и овощными вонтонами (287 р.), стеклянная лапша в пряном соусе (447 р.), пирожки самоса с овощами и грибами шиитаке (337 р.). Затесалась сюда и наша родная гречка с грибами и луком (297 р.). Десерты необычные — тесто для ананасового пирога с медово-яблочным соусом (267 р.) готовят на основе тофу, и тот же тофу взбивают с манго и подают со свежей малиной (267 р.).