Village Kitchen





Малоприметный проект Михаила Амаева (владельца кошерного ресторана Misada в ТРЦ «Афимолл Сити») живет своей жизнью вот уже несколько месяцев. Но и без шума и пыли Village Kitchen смог обрасти постоянными клиентами, которые ценят спокойствие в зале и качество еды на тарелке и готовы выкладывать за это немаленькие деньги. Господин Амаев самолично прописал в меню душистый, с дымком, бабагануш (580 р.), два щедрых куска малосольной, чуть подкопченной сельди, что зовется «заломом» (950 р.), и чудесный холодец «из домашнего петушка» с потрошками (720 р.), и мясистую корюшку с золотой корочкой (790 р.), и грузинское жаркое «халия» из говядины (1200 р.), и настоящий гоголь-моголь (350 р.). Как будто ты в гостях: жуй, что приготовили, и причмокивай от удовольствия.
Средний счет 3000 р.