4 ресторана, где есть чем заняться помимо еды
Надежда Сухова 14 апреля 2014
1 мин
Гастрономическое шоу с коктейлями, винные дегустации, шаманство над кипящей кастрюлей и живой уголок.
1/4
White Rabbit Gastro Bar
Гастрономический бар на нижнем этаже ресторана White Rabbit предлагает гостям шампанское и вино на аперитив, а также устрицы, хамон и сыры на закуску. Два раза в неделю шеф-повар Владимир Мухин и шеф-бармен Олег Решетняков проводят здесь целое шоу под названием «10 снов Алисы»: десять подач, каждая объединяет блюдо и алкогольный напиток. Тут и севиче из гребешка с шариками авокадо и листиками кислицы; и палочки из теста, наполненные яблочным пюре и, как веретено, оплетенные копченой уткой; и сфера из тыквы, как две капли воды похожая на перепелиный желток, с чипсами из хамона и трюфелем. Стоит удовольствие 3500 р.