5 лучших мясных мест Москвы | Рестораны | Time Out

5 лучших мясных мест Москвы

Лариса Пальчинская   15 апреля 2014
1 мин
Ввоз говядины из Австралии теперь под запретом: австралийское мясо в Москве — это всего лишь остатки от прежних закупок. Вот рестораны, где пока еще можно съесть австралийский рибай или стриплойн.
\"\"

1/5

Во главе угла образцовая (и очень дорогая) мраморная говядина из Японии, но есть и несколько австралийских позиций. Стейк стриплойн ишияки — 2780 р., тендерлойн ишияки — 4100 р., рибай ишияки (на фото) — 3750 р. Запасов хватит месяца на три.

Читайте также:

Илья Тюков, бренд-шеф «Ресторанного синдиката», — о том, чем будут теперь кормить в ресторанах.