Пасха в ресторанах
Лариса Пальчинская 18 апреля 2014
1 мин
Куличи, крашеные яйца, кагор и другие воскресные радости.
1/9
В «Карлсоне» гостям будут дарить пасхальные куличи — по одному на стол. Шеф-повар Джакомо Ломбаради рассказывает, что в Италии куличи и кексы принято готовить на Рождество, а вот на Пасху там пекут голубей из сдобного теста с изюмом, цукатами и хрустящей корочкой. Так что приходите пробовать микс итальянских продуктов с русской традицией. Овчинниковская наб., 20, стр. 1
«На мельнице» пекут куличи на заказ: большой — 800 р., малый — 250 р. А в воскресенье всех гостей будут угощать куличами и крашеными яйцами. Садовая-Спасская, 24