Пасха в ресторанах
Лариса Пальчинская 18 апреля 2014
1 мин
Куличи, крашеные яйца, кагор и другие воскресные радости.
7/9
Шеф-повар Aromi La Bottega Пьетро Ронгони предлагает сет-меню: пасхальный кулич, куриный бульон с тортеллини, запеченная нога ягненка с травами и картофелем и шоколадные яйца ручной работы для детей. Стоимость сета 1500 р. Пожарский пер., 15
В Cristal Room Baccarat тоже придумали сет-меню — традиционные пасхальные блюда Франции. Суп из крапивы и диких трав с перепелиным яйцом; лосось, маринованный в соли; кнели из пулярки под соусом из раков; граните с фиалкой; омар с тушеными овощами; нога ягненка, фаршированная белыми грибами; десерты из клубники — свежие ягоды, суп, мороженое. Сет-меню будет также действовать 25 и 26 апреля. Начало ужина в 19.00, стоимость 5500 р. Никольская, 19-21