Пасха в ресторанах
Лариса Пальчинская 18 апреля 2014
1 мин
Куличи, крашеные яйца, кагор и другие воскресные радости.
4/9
Шеф-кондитер «Джу-Джу» Алексей Левин печет куличи из сдобного пряного теста с цукатами, изюмом и орехами и глазирует их сахарной помадкой. Всех гостей в воскресенье бесплатно угостят мини-куличами и пасхальными яйцами. Смоленский б-р, 15
В отеле «Арарат Парк Хаятт» устраивают пасхальный бранч. Помимо привычных французских, итальянских, японских, армянских, русских блюд и аппетитной выпечки гости смогут попробовать куличи и творожную пасху. Для детей проведут мастер-класс по росписи яиц, а потом устроят традиционную пасхальную охоту на спрятанные сладости. Стоимость: 5200 р. для взрослых (шампанское без ограничений), для детей от 6 до 12 лет — 1100 р., для детей до 6 лет — бесплатно. Неглинная, 4