Здоровая еда
22 апреля 2014
1 мин
Овощи, рыба и морепродукты: греческий салат с арбузом и дыней, цветная капуста под шафрановым соусом, карпаччо из ананаса.
Проводят фестиваль здоровой кухни: за «здоровье» в данном случае отвечают овощи, рыба и морепродукты. В греческий салат добавляют кубики арбуза и дыни (650 р.), тунца сочетают с рисовой лапшой (1350 р.), лакедру — с овощным рагу (2100 р.). Попробуйте рыбную лазанью (1650 р.), цветную капусту под шафрановым соусом (560 р.), волован с морепродуктами (1470 р.), салат с сардинами, ледяной рыбой и лягушачьими лапками (1100 р.). На десерт делают карпаччо из ананаса (420 р.) и творожно-морковный тортик (480 р.).