6 лучших коктейлей весны | Рестораны | Time Out

6 лучших коктейлей весны

  23 апреля 2014
1 мин
Джин с апельсиновым мармеладом, розовое крепленое с грейпфрутовым соком, текила с фиалками. Рассказывают Вячеслав Ланкин из Delicatessen и Марат Саддаров из Noor.
\"\"

1/6

Что «По фиолетовой»

 

Где Noor Bar (посмотреть адрес на карте)

 

Саддаров: «Рецепт мы позаимствовали у самых романтичных и веселых рестлеров в Гвадалахаре. Решили все сделать по-брутальному, поэтому взяли для него самую обыкновенную американскую банку для консервирования. Ингредиенты — текила, фиалковый ликер, настоящая клаб-сода и нектар агавы. Хлебнешь? Что значит “еще рано”?»