6 лучших коктейлей весны - часть 4 | Рестораны | Time Out

6 лучших коктейлей весны

  23 апреля 2014
1 мин
Джин с апельсиновым мармеладом, розовое крепленое с грейпфрутовым соком, текила с фиалками. Рассказывают Вячеслав Ланкин из Delicatessen и Марат Саддаров из Noor.
\"\"

4/6

Что «XIX век»

 

Где Delicatessen (посмотреть адрес на карте)

 

Ланкин: «Это опять же вариация на тему коктейля “XX век”, в который входят джин, десертное крепленое вино Lillet и лимонный сок. Мы его несколько видоизменили. Настаиваем женевер на какао-бобах, добавляем розовое Lillet (в оригинальной версии берется белое), лимонный сок и немножко персикового ликера».