Сезон спаржи и артишоков
28 апреля 2014
1 мин
Салат из спаржи гриль с голубым сыром и кедровыми орешками, филе черной трески со спаржей, вешенками и тальятелле в сливочном соусе и многое другое.
В весеннем меню ресторана «Романов» акцент сделан на спаржу и артишоки.
Можно попробовать такие блюда, как: салат из спаржи гриль с голубым сыром и кедровыми орешками (420 руб.); салат из артишоков с тунцом, каперсами и вялеными помидорам (460 руб.); филе черной трески со спаржей, вешенками и тальятелле в сливочном соусе (1250 руб.); стейк «Топ блэйд», подается с рагу из спаржи и артишоков и острым томатным соусом (980 руб.), и многие другие.
Меню действует до 31 июня.