Ужин в четыре руки
12 мая 2014
1 мин



Суп из крапивы с лисичками, судак c копченым картофелем и десерт из облепихи.
В четверг шеф-повар Дэниел Фиппард вместе с приглашенным шефом, датчанином Ульриком Йепсеном, устраивают ужин в четыре руки. Обещают использовать только местные продукты — например, дикие травы, собранные в лесах под Калугой. Сет-меню: роллы из дикой капусты с сельдереем, яблоками и грецкими орехами; копченый угорь, свекла и снег из хрена; суп из крапивы с лисичками и утиными потрошками; судак c копченым картофелем, солодом и дрожжами; телятина с луком и черемшой; десерт из облепихи и груша с топинамбуром. Стоимость сета 3200 р. Начало ужина в 18.00, не забудьте забронировать стол заранее.