Украинская кухня: выбор Time Out
3 июня 2014
1 мин
Четыре ресторана с первоклассными борщами, варениками, салом и горилкой.
4/4
Команда «Хачапури» превратила бывшую «Билингву» в ресторанчик с простой и понятной одесской кухней. Здесь можно опрокинуть рюмку-другую настойки (по 140 р.). Закусить скумбрией холодного копчения (290 р.) или бесподобным форшмаком (190 р.). Продолжить варениками с брынзой и зеленью (290 р.) или сервированными в сковороде брутальными макаронами по-флотски (390 р.). Поправить здоровье куриной лапшой «на втором бульоне» (290 р.) или поностальгировать в компании гефилте фиш (480 р.). И даже развлечь детей — барашек Толик, главное медийное лицо «Хачапури», тусит здесь чуть ли не каждые выходные.