20 летних веранд: новые и лучшие
Средний счет 3000 р.
Зачем идти С веранды «Кролика» центр Москвы видно как на ладони — от восторга захватывает дух и, как в детстве, хочется вертеть головой.
Что заказывать Заслуженно получив в конце апреля свой гастрономический «Оскар» — 71-ю строчку в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants, шеф Владимир Мухин продолжает поиски гастрономической правды. Иберийский хамон он подает со сладким инжирным персиком, помидорной водой и ростками острого базилика (990 р.). Крем-суп готовит из молодой лебеды, которая идеально взаимодействует с жареным морским гребешком и сыром пармезан (460 р.). А корейку молочного теленка снабжает пюре из зеленого горошка, зеленью редиса, спаржей, жареным салатом латук и соусом бригард (1480 р.).
Смоленская пл., 3, Смоленский пассаж, 16-й этаж