20 летних веранд: новые и лучшие - часть 16 | Рестораны | Time Out

20 летних веранд: новые и лучшие

Надежда Сухова, Ольга Овчарова   17 июня 2014
1 мин
Посиделки на свежем воздухе с бокалом лимонада, тарелкой холодного гаспачо и креветками на гриле — любимый вариант проведения досуга в жару.
\"\"

16/20

Bar Strelka

 

Средний счет 2000 р.

 

Зачем идти Крыша, выдающаяся во всех отношениях. Лучшие виды на Москву-реку, коктейльная карта от заслуженного миксолога Сергея Чеснокова, приятные (хоть и по большей части бородатые) лица вокруг, киоск, торгующий мороженым и хот-догами, насыщенная культурная жизнь. Словом, идеальный рецепт летнего счастья для москвича, оперативно сменившего модные тряпки на нормкор. По вечерам не протолкнуться.

 

Что заказывать Этим летом на должность шефа заступил француз Режис Тригель. Пока получается хуже, чем у предшественников, но не видно, чтобы кто-то по этому поводу сильно расстраивался. Кормят хрустящими спринг-роллами с картофельным пюре и шампиньонами (230 р.), тапас с говяжьей вырезкой, утиной грудкой, курицей тандури и медовой ветчиной (870 р.), хумусом с питой (240 р.), наггетсами из индейки (280 р.).

 

Берсеневская наб., 14, стр. 5

Посмотреть на карте