20 летних веранд: новые и лучшие
Средний счет 2000 р.
Зачем идти Городская легенда: очереди на эту веранду, кажется, растут пропорционально ценнику, а конкуренты, мечтающие быть «как “Кофемания”» или даже «лучше, чем “Кофемания”», давно позакрывались.
Что заказывать То же, что и каждое лето. Вкусы у сезонных блюд не меняются годами, что бы ни случилось — кризис, война, природные катаклизмы: свекольник с маринованной говядиной (590 р.), манговый смузи «Ла Нинья» (410 р.), салат «Хабюрза» из арбуза, тыквенных семечек и брынзы (690 р.). Пробовать новое нужно, подступившись к десертам: легкое летнее пирожное «Масаи» (350 р.) с кокосовым и ананасовым муссом, «Смородник» (370 р.) с муссом из сочной смородины и миндальным рулетом или ореховый рулет «Альваль» с манго и белым крем-шоколадом (410 р.).
Б. Никитская, 13