20 летних веранд: новые и лучшие - часть 7 | Рестораны | Time Out

20 летних веранд: новые и лучшие

Надежда Сухова, Ольга Овчарова   17 июня 2014
1 мин
Посиделки на свежем воздухе с бокалом лимонада, тарелкой холодного гаспачо и креветками на гриле — любимый вариант проведения досуга в жару.
\"\"

7/20

Primitivo

 

Средний счет 2000 р.

 

Зачем идти Винный бар итальянца Марко Черветти устроил летнюю террасу не только во дворе, но и в арке, где приятнее сидеть в самую жару, а со дня на день собирается выставить столы и стулья прямо на набережную.

 

Что заказывать Главная тема веранды — гриль, на котором зажарят все, во что ткнешь пальцем: перепелов (180 р./100 г), телячий язык (300 р./100 г), свиные ребра (140 р./100 г), тигровые креветки (200 р./1 шт.), сардины (440 р./100 г), дораду (260 р./100 г), кукурузу (100 р./100 г), баклажаны (80 р./100 г) — все продукты аккуратно разложены на витрине. Мангальщик, правда, работает только с четырех часов дня. Если вы пришли раньше, вам принесут основное меню или предложат ланч.

 

Болотная наб., 7

Посмотреть на карте