20 летних веранд: новые и лучшие
Средний счет 2000 р.
Зачем идти Совсем новенькое, с иголочки, заведение Юлии Высоцкой расставляет все точки над и: «Ёрник» официально получает статус гастрономического ресторана, а Food Embassy с тем же Дэниелом Фиппардом в роли шефа предлагает еду на каждый день. Отличная летняя площадка, тихая и зеленая, выходит в Аптекарский огород, а рядом с оранжереей нашлось место двум шефским коптильням.
Что заказывать Меню пока в процессе утверждения, но уже смело можно пробовать хумус с чипсами из лаваша (240 р.), салат из трех сортов помидоров с моцареллой и солеными анчоусами в кляре (490 р.), колбаски от Le Bon Gout (540 р.), английский рыбный пирог под шапкой из теста и малиновый чизкейк с овсяным печеньем (390 р.). Команда барменов из «Белки» и «Фантомаса» мешает достойные коктейли.
Грохольский пер., 26, стр. 8