20 летних веранд: новые и лучшие - часть 3 | Рестораны | Time Out

20 летних веранд: новые и лучшие

Надежда Сухова, Ольга Овчарова   17 июня 2014
1 мин
Посиделки на свежем воздухе с бокалом лимонада, тарелкой холодного гаспачо и креветками на гриле — любимый вариант проведения досуга в жару.
\"\"

3/20

Фани Кабани

 

Средний счет 1500 р.

 

Зачем идти Отсутствие впечатляющих видов за окном компенсируется огромными пространствами и шумным досугом. Днем здесь наперебой фотографируются с крошкой поросенком, а ближе к вечеру начинаются пляски с коктейлями — некоторые из них даже разливают по бутылкам, чтобы удобнее было держать в руках, когда танцуешь.

 

Что заказывать Еда от бренд-шефа Марка Стаценко — простая и понятная, но не без интриги: ледяной ядрено-красный гаспачо с горячими креветками (333 р.), лихо скрученные в трубочку сырые овощи с костромской солью (333 р.), сашими из лосося с маринованным в юзу красным луком и вьющимися кудряшками чили (444 р.), рибай из аргентинской говядины с жареной зеленью и самодельной сальсой (1551 р.).

 

М. Дмитровка, 5/9

Посмотреть на карте