Кондитерская Олега Ильина
Составить представление о талантах Олега Ильина могли жители улицы Удальцова – именно там уже три года работает первая кондитерская с одноименным названием, а также гости ресторанов на кораблях «Чайка» и «Ласточка». В высотке на Кудринке пока пахнет ремонтом и не функционирует обещанный «десертный бар», за которым кондитеры по вечерам будут устраивать мастер-классы и прочие шоу. Все остальное – как на Удальцова. Это значит – лаконичное, старомодное и не самое демократичное с точки зрения цен меню еды и отличное меню кондитерское. Крабовый салат (520 р.), фуа гра с малиновой пеной (670 р.) и мильфей из телятины (680 р.) к дегустации необязательны. Зато тирамису в стакане (280 р.), ягодная панна котта (145 р.), воздушный «Наполеон» с сырным кремом (250 р.), блестящее черным шоколадом фирменное «Ильинское» пирожное (225 р.), нежный мусс «Манго-маракуйя» (210 р.) – очень даже хороши.