Сезонное меню в Jerome&Patrice
Надежда Сухова 7 июля 2014
1 мин
Кефаль с мандариновым соусом, кусочки кролика в кляре и «глазунья» из кокосовой панна котты.
После ухода из проекта Патриса Тережоля кухней единолично заправляет Жером Кустийас. Его сезонное меню стало более интернациональным. Так, из кефали шеф сооружает бодрое севиче с мандариновым соусом (690 р.), камчатского краба пускает в салат и по непреходящей московской моде пеленает в слайсы огурца (960 р.), морепродукты сервирует a la Plancha (1340 р.), а кролика разбирает на кусочки, чтобы каждый их них замуровать в хрустящую броню кляра и подать с копченым соусом (890 р.). Ни за что не берите на десерт фрукты – их зачем-то вымачивают в алкоголе, благодаря чему они приобретают странный цвет и спорный вкус. Лучшая альтернатива – сладкая глазунья из кокосовой панна котты, шоколадного крема, манго и маракуйи (480 р.).