Летняя еда: лучшее в ресторанах Москвы - часть 20 | Рестораны | Time Out

Летняя еда: лучшее в ресторанах Москвы

Надежда Сухова, Ольга Овчарова   15 июля 2014
1 мин
Пикантный суп в кокосе, мясное яйцо, жареная рыба на крючках, кофейный лимонад и целая бутылка лонг-айленда.
\"\"

20/20

Салат из арбуза, желтых помидоров черри, огурцов и козьего сыра

 

Где: «Brasserie Мост» (Кузнецкий Мост, 6/3, посмотреть на карте)

 

Почем: 750 р.

 

В летнем меню от шефа Режиса Тригеля все сезонные радости — от персика и черешни до черных лисичек. Классическое сочетание арбуза и козьего сыра он дополняет помидорами черри желтого цвета, огурцами, тонкими хлебными чипсами. Для интриги и глубины помимо шавру в рецепте участвует духастый сент мор, для эффектности подачи на салат укладывают цветочные лепестки. И все хорошо, а было бы еще лучше, если убавить количество розового перца, нахально перетягивающего одеяло на себя.

 

Средний счет 3000 р.