Летняя еда: лучшее в ресторанах Москвы
Надежда Сухова, Ольга Овчарова 15 июля 2014
1 мин
Пикантный суп в кокосе, мясное яйцо, жареная рыба на крючках, кофейный лимонад и целая бутылка лонг-айленда.
11/20
Овощное ассорти с грибами
Где: «Честная кухня» (Садово-Черногрязская, 10, посмотреть на карте)
Почем: 570 р.
Шеф-повар и владелец ресторана Сергей Ерошенко трепетно относится к сезонности и не ленится каждые две недели выдумывать новые спецпредложения. Только что стартовало меню «Овощи и фрукты — главные продукты!». В нем есть гениальное овощное ассорти, в рецепте которого задействован целый полк овощей и грибов: тут тебе и артишоки, и эндивий, и спаржа, и шалот, и вяленые помидоры, и белые грибы с лисичками. К каждому овощу найден свой подход и способ приготовления, а срифмованы они с помощью тыквенного соуса с ароматом бергамота.
Средний счет 2000 р.