Летняя еда: лучшее в ресторанах Москвы - часть 11 | Рестораны | Time Out

Летняя еда: лучшее в ресторанах Москвы

Надежда Сухова, Ольга Овчарова   15 июля 2014
1 мин
Пикантный суп в кокосе, мясное яйцо, жареная рыба на крючках, кофейный лимонад и целая бутылка лонг-айленда.
\"\"

11/20

Овощное ассорти с грибами

 

Где: «Честная кухня» (Садово-Черногрязская, 10, посмотреть на карте)

 

Почем: 570 р.

 

Шеф-повар и владелец ресторана Сергей Ерошенко трепетно относится к сезонности и не ленится каждые две недели выдумывать новые спецпредложения. Только что стартовало меню «Овощи и фрукты — главные продукты!». В нем есть гениальное овощное ассорти, в рецепте которого задействован целый полк овощей и грибов: тут тебе и артишоки, и эндивий, и спаржа, и шалот, и вяленые помидоры, и белые грибы с лисичками. К каждому овощу найден свой подход и способ приготовления, а срифмованы они с помощью тыквенного соуса с ароматом бергамота.

 

Средний счет 2000 р.