Летняя еда: лучшее в ресторанах Москвы - часть 10 | Рестораны | Time Out

Летняя еда: лучшее в ресторанах Москвы

Надежда Сухова, Ольга Овчарова   15 июля 2014
1 мин
Пикантный суп в кокосе, мясное яйцо, жареная рыба на крючках, кофейный лимонад и целая бутылка лонг-айленда.
\"\"

10/20

Ледяная рыба с ароматным соусом

 

Где: «Как есть» (Трёхпрудный пер., 11/13, стр. 2, посмотреть на карте)

 

Почем: 2600 р./4 шт.

 

Летом легко находятся поводы встретиться с друзьями. Прогулявшись по Патрикам, отправляйтесь на ужин в «Как есть». У шефа Сергея Березуцкого, недавно занявшего первое место на престижном международном конкурсе S. Pellegrino Cooking Cup, заведено специальное меню для компаний. А в нем имеется ледяная рыба, то есть целых четыре обжаренных в травах рыбины, которые при подаче картинно подвешивают на крючки — как будто только что с рыбалки. И только сливочно-луковый соус с вином и чесноком возвращает в ресторанную реальность.

 

Средний счет 2000 р.