Летняя еда: лучшее в ресторанах Москвы
Надежда Сухова, Ольга Овчарова 15 июля 2014
1 мин
Пикантный суп в кокосе, мясное яйцо, жареная рыба на крючках, кофейный лимонад и целая бутылка лонг-айленда.
10/20
Ледяная рыба с ароматным соусом
Где: «Как есть» (Трёхпрудный пер., 11/13, стр. 2, посмотреть на карте)
Почем: 2600 р./4 шт.
Летом легко находятся поводы встретиться с друзьями. Прогулявшись по Патрикам, отправляйтесь на ужин в «Как есть». У шефа Сергея Березуцкого, недавно занявшего первое место на престижном международном конкурсе S. Pellegrino Cooking Cup, заведено специальное меню для компаний. А в нем имеется ледяная рыба, то есть целых четыре обжаренных в травах рыбины, которые при подаче картинно подвешивают на крючки — как будто только что с рыбалки. И только сливочно-луковый соус с вином и чесноком возвращает в ресторанную реальность.
Средний счет 2000 р.