Летняя еда: лучшее в ресторанах Москвы - часть 14 | Рестораны | Time Out

Летняя еда: лучшее в ресторанах Москвы

Надежда Сухова, Ольга Овчарова   15 июля 2014
1 мин
Пикантный суп в кокосе, мясное яйцо, жареная рыба на крючках, кофейный лимонад и целая бутылка лонг-айленда.
\"\"

14/20

Панна-котта из щавеля с мороженым из сметаны и желе из тоника

 

Где: Selfie (Новинский б-р, 31, посмотреть на карте)

 

Почем: 350 р.

 

Надо быть фанатичным сладкоежкой, чтобы в жару хотеть приторных булок и калорийных пончиков. Когда припекает солнце, гораздо лучше идут десерты легкие и кисловатые. Вроде панна-коты от Владимира Мухина в новом ресторане Selfie, где на подпевки к доминирующей кислинке щавелевого курда шеф определяет меренговый снег и прозрачное желе из тоника, которое дает неожиданную бодрую горчинку. Освежает что надо — настоящий холодный душ для вкусовых рецепторов.

 

Средний счет 2500 р.