Летняя еда: лучшее в ресторанах Москвы - часть 9 | Рестораны | Time Out

Летняя еда: лучшее в ресторанах Москвы

Надежда Сухова, Ольга Овчарова   15 июля 2014
1 мин
Пикантный суп в кокосе, мясное яйцо, жареная рыба на крючках, кофейный лимонад и целая бутылка лонг-айленда.
\"\"

9/20

Bottled Long Island Iced Tea

 

Где: «Фани Кабани» (М. Дмитровка, 5/9, посмотреть на карте)

 

Почем: 550 р.

 

Шеф-бармен «Фани Кабани» Денис Кряжев (навсегда вошедший в барную историю Москвы как автор того самого коктейля с барсучьим жиром из «22.13») не так чтобы демонстративно, но все же презирает попсу. В его карте есть, например, лонг-айленд айс ти, скроенный по классическому рецепту. «Раз уж люди все равно хлещут это пойло, мы готовы делать его быстро и красиво», — заявляет он. И разливает любимую народную выпивку по бутылкам, чтобы удобнее было держать коктейль в руках, когда танцуешь, или вовсе засунуть в задний карман.

 

Средний счет 1500 р.