Good Enough
В пристройке к мощному сталинскому дому на Садовой-Триумфальной, где был цветочный магазин, заработала крошечная кофейня совершенно домашнего вида. Настолько домашнего, что фотографии порождают у людей противоречивые эмоции – от «Ну ничего себе, как уютно – будто квартира, а не общепит!» до «Странные условия для кухни, я бы не стала там есть от греха подальше». Мы поели и, в общем, остались довольны. Меню миниатюрное, длиной в несколько блюд. Яичница с томатной пастой и хуммусом (250 р.), правда, оказалась несоленой, а малиновый пирог на мятном корже с зефиром и шоколадом – чересчур сладким. Зато кофе тут отличный (помимо классики есть фирменный холодный кофе с апельсиновым соком, 250 р.) – даром что ли это прежде всего кофейня и шеф-бариста тут Анастасия Годунова, варившая кофе в Upside Down Cake.