Food & Wine
Ресторанчик в мощном здании Трехгорной мануфактуры, что выходит фасадом на Рочдельскую улицу, не претендует на уникальность и хочет быть просто заведением на каждый день, но при этом презентует меню авторской кухни. За авторство в ответе молодой шеф Дмитрий Булдыгин, ранее работавший в «Аисте», «Калина-Баре», «Марусе», «Балконе». Блюда у него выходят довольно претенциозными: к роллу из авокадо с лососем (430 р.) идет крем из моцареллы, к жареным гребешкам (470 р.) – модная цветная капуста и черный айоли, к утке с грушей и апельсиновым соусом (690 р.) – равиоль с инжирным вареньем. Любопытно, но, откровенно говоря, куда логичнее здесь было бы завести паштеты, брускетты и прочие винные закуски. Вино, кстати, было обещано в ближайшее время – от 270 р./бокал, от 1500 р./бутылка.