Рестораны, где из мяса делают не только стейки - часть 4 | Рестораны | Time Out

Рестораны, где из мяса делают не только стейки

Надежда Сухова   25 июля 2014
1 мин
Баранья лопатка из чугунной печи, суп с мозговыми костями, чурраско по-бразильски.
\"\"

4/4

Талиесин

Концепция схожа с Happy Bones, только тут значительно дороже. Мясо тушат в горшочках, запекают в печи, жарят на гриле и на «парилье». Жаркое из хвостов (1220 р.), щечки (980 р.), ребрышки (1100 р.) и совершенно бесподобный фирменный суп (1050 р./полпорции).

Правильно прожаренный кусок мяса – ценность, конечно, безусловная. Но есть и альтернативы, вполне достойные внимания, а порой и гораздо более любопытные с точки зрения вкуса.